Receitas

Receita de Massa Caseira de Macarrão do Edu Guedes – The Chef 15/03/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Massa Caseira de Macarrão

Nesta segunda-feira, 15 de março, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Massa Caseira de Macarrão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA CASEIRA DE MACARRÃO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

1 cenoura
1 xícara (chá) de água
1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de semolina de trigo

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata a cenoura com a água. Coe e reserve 1 xícara (chá) desse líquido.
Em uma tigela, misture a farinha com a semolina e despeje o suco de cenoura. Misture com as mãos até ficar uma massa homogênea. Sove a massa por 5 minutos. Divida a massa em quatro partes, cubra cada parte com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo ou cilindro e corte em tiras de 7 mm. Cozinhe a massa em água fervente com sal e sirva com o molho desejado.

MASSA CASEIRA DE MACARRÃO DE ESPINAFRE
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

2 xícaras (chá) de espinafre lavado
1 xícara (chá) de água
1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de semolina de trigo

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o espinafre com a água. Coe e reserve 1 xícara (chá) desse líquido.
Em uma tigela, misture a farinha com a semolina e despeje o suco de espinafre. Misture com as mãos até ficar uma massa homogênea. Sove a massa por 5 minutos. Divida a massa em quatro partes, cubra cada parte com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo ou cilindro e corte em tiras de 7 mm. Cozinhe a massa em água fervente com sal e sirva com o molho desejado.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo