Receita de Massa ao molho branco com legumes do The Chef:
Aprenda a fazer Massa ao Molho Branco com Legumes
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Massa ao Molho Branco com Legumes.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 250 grama(s) de macarrão grano duro massa curta já cozido
- orégano a gosto
- sal a gosto
- 50 grama(s) de queijo coalho grelhado em cubos
- 1 xícara(s) de chá de ervilha torta em fatias
- 1 xícara(s) de chá de abobrinha em cubos
- 1 xícara(s) de chá de cenoura em cubos
- 4 dente(s) de alho picados
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 colher(es) de café de sal
- 1 xícara(s) de chá de abóbora japonesa em cubos
Molho branco
- 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- sal a gosto
- noz-moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem com 1 colher (café) de sal. Escorra e reserve. Frite o alho no azeite e, em seguida, adicione todos os legumes em cubos. Refogue por 5 minutos pingando água até que todos fiquem cozidos e al dente. Misture a massa e adicione os cubos de queijo coalho grelhado. Sirva em seguida com o molho branco.
Molho branco: Frite a farinha de trigo na manteiga. Adicione o leite e mexa vigorosamente até engrossar. Adicione o requeijão e tempere com sal e noz-moscada.
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