Receitas

Receita de Massa ao molho branco com legumes do The Chef:

Aprenda a fazer Massa ao Molho Branco com Legumes

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Massa ao Molho Branco com Legumes.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 250 grama(s) de macarrão grano duro massa curta já cozido
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • 50 grama(s) de queijo coalho grelhado em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de ervilha torta em fatias
  • 1 xícara(s) de chá de abobrinha em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura em cubos
  • 4 dente(s) de alho picados
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 1 xícara(s) de chá de abóbora japonesa em cubos

Molho branco

  • 1 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem com 1 colher (café) de sal. Escorra e reserve. Frite o alho no azeite e, em seguida, adicione todos os legumes em cubos. Refogue por 5 minutos pingando água até que todos fiquem cozidos e al dente. Misture a massa e adicione os cubos de queijo coalho grelhado. Sirva em seguida com o molho branco.

 Molho branco: Frite a farinha de trigo na manteiga. Adicione o leite e mexa vigorosamente até engrossar. Adicione o requeijão e tempere com sal e noz-moscada.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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