Receitas
Receita de Maria-Mole de Abóbora da Ana Maria Braga do Mais Você:
Aprenda a fazer Maria-Mole de Abóbora
Aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Maria-Mole de Abóbora.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor (24 g)
- 1/4 de xícara (chá) de água (60 ml)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 500 g de abóbora japonesa (cabotiá) sem casca em cubos médios (cozinhe com água na pressão por 20 minutos, escorra, deixe esfriar e esprema bem)
- 2/3 de xícara (chá) de coco em flocos
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina na água por 5 minutos.
- Derreta no micro-ondas por 20 segundos e reserve.
- Na tigela da batedeira, coloque 2 xícaras (chá) de açúcar e 500 g de abóbora japonesa e bata por +/- 2 minutos.
- Adicione a gelatina morna e bata por +/- 15 minutos ou até dobrar de volume. Desligue a batedeira e reserve.
- Distribua metade do coco em flocos em uma assadeira (17 x 30 cm) e cubra com o creme.
- Alise a superfície, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por +/- 1 hora ou até endurecer.
- Corte em quadrados de 5,5 x 4 cm e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.