Receita de Manjubinha em conserva, frango frito e berinjela no missô do Mestre do Sabor:

Receita de Manjubinha em conserva, frango frito e berinjela no missô do Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer Manjubinha em conserva, frango frito e berinjela no missô

Nesta quinta-feira, 08 de julho, aprendemos no Mestre do Sabor como preparar uma deliciosa Manjubinha em conserva, frango frito e berinjela no missô.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Berinjela com missô
1 berinjela
50 gramas de gengibre
10 gramas de alho
70 gramas de manteiga
50 gramas de missô
30 gramas de shoyu
1 limão

Ingredientes – Manjubinha em conserva
300 gramas de manjubinha
50 gramas de coentro
gramas de cebola
2 limões
100 mililitros de azeite
Pimenta preta a gosto
Ingredientes – Frango frito
300 gramas de coxinha de frango
50 gramas de mostarda amarela
100 gramas de gengibre moído
Sal a gosto
50 mililitros de shoyu
10 gramas de alho
100 gramas de farinha de trigo
Modo de Preparo – Berinjela com missô
1. Corte a berinjela em cubos grandes.
2. Na frigideira, em fogo médio, adicione a manteiga e a berinjela.
3. Quando começar a dourar, adicione o gengibre e o alho picadinho para refogar.
4. Assim que a berinjela estiver macia, adicione o missô e mexa até tudo ficar bem homogêneo.
5. Corte um limão para servir separadamente.

Modo de Preparo – Manjubinha em conserva
1. Tire o filé da manjubinha para ficar sem espinha.
2. Tempere com azeite, coentro, cebola, limão e sal.
3. Deixe marinar por pelo menos uma hora para poder servir.
Modo de Preparo – Frango frito
1. Tempere o frango com mostarda, gengibre, shoyu, alho e sal. Deixe marinar por pelo menos uma hora. O ideal seria uma marinada de um dia.
2. Para fritar, passe o frango na farinha de trigo. O frango pode estar bem molhado com a marinada para grudar melhor na farinha.
3. Após empanar, deixe em uma grade para descansar pelo menos cinco minutos, isso é importante para gerar uma casquinha.
4. O óleo deve estar a 170 graus. Frite o frango até ficar bem dourado.
5. Retire o frango e deixe em uma grade para ficar sequinho e crocante.

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