Receita de Manjar de Chocolate Branco com Calda de Laranja da Vivian Feldman do Mulheres:
Aprenda a fazer Manjar de Chocolate Branco com Calda de Laranja
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Manjar de Chocolate Branco com Calda de Laranja.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes do manjar:
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor (24g)
- 10 colheres (sopa) de água (150 ml)
- 1 xícara (chá) de leite (240ml)
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 100g de chocolate branco derretido
Modo de preparo do manjar:
Polvilhe a gelatina sobre a água e espere alguns minutos para hidratar. Leve ao micro-ondas em intervalos de 15 segundos até derreter (nunca ferva a gelatina!). Reserve.
Bata no liquidificador o leite, leite condensado, creme de leite e chocolate derretido.
Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
Unte com óleo uma forma de 20cm de diâmetro e despeje a massa.
Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Para desenformar, desgrude o manjar das laterais da forma pressionando de leve com os dedos e vire em um prato.
Ingredientes da calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparo da calda:
Derreta o açúcar até obter um caramelo. Adicione o suco e mexa até dissolver bem.
Use fria sobre o manjar.
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.