Receitas

Receita de Manjar de Chocolate Branco com Calda de Laranja da Vivian Feldman do Mulheres:

Aprenda a fazer Manjar de Chocolate Branco com Calda de Laranja

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Manjar de Chocolate Branco com Calda de Laranja.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes do manjar:

  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor (24g)
  • 10 colheres (sopa) de água (150 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (240ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 100g de chocolate branco derretido

Modo de preparo do manjar:
Polvilhe a gelatina sobre a água e espere alguns minutos para hidratar. Leve ao micro-ondas em intervalos de 15 segundos até derreter (nunca ferva a gelatina!). Reserve.
Bata no liquidificador o leite, leite condensado, creme de leite e chocolate derretido.
Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
Unte com óleo uma forma de 20cm de diâmetro e despeje a massa.
Cubra e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Para desenformar, desgrude o manjar das laterais da forma pressionando de leve com os dedos e vire em um prato.

Ingredientes da calda:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo da calda:
Derreta o açúcar até obter um caramelo. Adicione o suco e mexa até dissolver bem.
Use fria sobre o manjar.

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo