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Receita de Mandioca Gratinada com Pernil Desfiado da Killian Daniele do Mulheres:

Aprenda a fazer Mandioca Gratinada com Pernil Desfiado

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Mandioca Gratinada com Pernil Desfiado.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MANDIOCA GRATINADA:

  • 1 kg de mandioca cozida em água e sal
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo pequeno de requeijão
  • Sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto
  • 250 g de muçarela
  • 50 g de parmesão ralado
  • 200 g de bacon

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a mandioca e em água e sal até quase desmanchar, corte em pedaços pequenos ou em cubos, coloque em um refratário e reserva. Em uma tigela coloque o creme de leite, o requeijão e a muçarela, tempere com sal, pimenta e a noz moscada. Jogue esse creme sobre a mandioca que foi reserva, coloque parmesão e leve para gratinar. Para finalizar por cima coloque bacon bem fritinho.

PERNIL DESFIADO:

  • 1 kg de pernil picado
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 2 pimentões (verde e vermelho)
  • 6 colheres (sopa) de molho barbecue
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • Sal e Pimenta-do-reino a gosto
  • 700 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo

MODO DE PREPARO:
Na panela de pressão coloque óleo, acrescente a carne e deixe selar bem. Acrescente os demais ingredientes, feche a panela deixe cozinhar 30-40 após pegar pressão. Após carne cozida desfie e volte para panela e deixe apurar por 10-15 min.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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