Receitas

Receita de Mandioca com linguiça e molho rústico do Santa Receita 15/06/2020:

Aprenda a fazer a deliciosa Mandioca com linguiça e molho rústico

Nesta segunda-feira, 15 de junho, Claudete Troiano recebeu mais um Chef convidado que ensinou como preparar uma deliciosa Mandioca com Linguiça e Molho Rústico que é uma excelente dica para um almoço ou jantar em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Molho rústico:

½ cebola grande fatiada

3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

8 tomates grandes e bem maduros

½ copo (americano) de vinho branco seco

½ copo (americano) de água

1 colher (café) de sal

3 folhas de louro

Modo de preparo: Refogue no azeite o alho e a cebola. Coloque os tomates picados, o louro, acrescente o vinho, a água, o sal e cozinhe por uns 30 minutos ou até que fique tudo macio. Reserve.

Mandioca com linguiça:

1kg de linguiça fina apimentada suíça

1,5 kg de mandioca cozida

Suco de ½ limão

250g de muçarela em cubos

3 talos de cebolinha verde picados

½ xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo: Cozinhe a mandioca em água e sal e depois que estiverem macias escorra. Doure as linguiças. Distribua as mandioca bem macias em uma travessa, espalhe o molho por cima, distribua as linguiça douradas, encaixe os pedaços de muçarela e Leve ao forno por uns 20 minutos para derreter sirva em seguida.

 

Fonte: Santa Receita.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo