Receita de Maminha ao Provolone do Chef Roberto Augusto do Vou Te Contar 22/07/2021:

Receita de Maminha ao Provolone do Chef Roberto Augusto do Vou Te Contar 22/07/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Maminha ao Provolone

Nesta quinta-feira, 22 de julho, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Maminha ao Provolone.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Maminha Ao Provolone:

🗒 Ingredientes:

1 Peça de Maminha;
Sal e Pimenta a Gosto;
4 Dentes de Alho Amassados;
1 Cebola Picada;
2 Folhas de Louro;
1 Lata de Cerveja Clara;
1/2 Xícara (chá) de Molho Shoyu;
Azeite para Selar;
Água Fervente para Cozinhar;
200 G de Creme de Leite;
1 Colher (sopa) de Farinha de Trigo;
Fatias de Provolone.

🥣 Modo de Preparo:
Temperar a carne com todos ingredientes, selar com azeite, juntar a marinada e água quente e deixar cozinhar por 30 minutos. Fatiar a carne sem cortar, colocar fatias de provolone, levar ao forno para derreter, servir com o molho da própria carne.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *