Receitas

Receita de Maialino Arrostito Nel Vino (Leitão Assado No Vinho) do Mulheres 18/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Maialino Arrostito Nel Vino

Nesta sexta-feira, 18 de dezembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Leitão Assado no Vinho.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes do leitão:
Leitão assado no vinho
½ leitão o cortado ou em pedaços
300ml vinho branco
120g sal
50g alho
1 cebola
50ml azeite
Tempero a gosto

Ingredientes do Molho:
10g Hortelã
10g Alecrim
200ml Vinagre de vinho branco
Sal
Azeite
20g Cheiro verde

Modo de preparo do leitão:
Bata no liquidificador o vinho, sal, azeite, cebola e os temperos. Misture bem a marinada no leitão e deixe na geladeira por 12 horas.
Retire e asse com batatas cruas (sugestão) coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas, no forno a 180°C.

Modo de preparo do molho:
Molho bata no liquidificador todos os ingredientes e sirva separado.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo