Receita de Maialino Arrostito Nel Vino (Leitão Assado No Vinho) do Mulheres 18/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Maialino Arrostito Nel Vino
Nesta sexta-feira, 18 de dezembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Leitão Assado no Vinho.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes do leitão:
Leitão assado no vinho
½ leitão o cortado ou em pedaços
300ml vinho branco
120g sal
50g alho
1 cebola
50ml azeite
Tempero a gosto
Ingredientes do Molho:
10g Hortelã
10g Alecrim
200ml Vinagre de vinho branco
Sal
Azeite
20g Cheiro verde
Modo de preparo do leitão:
Bata no liquidificador o vinho, sal, azeite, cebola e os temperos. Misture bem a marinada no leitão e deixe na geladeira por 12 horas.
Retire e asse com batatas cruas (sugestão) coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas, no forno a 180°C.
Modo de preparo do molho:
Molho bata no liquidificador todos os ingredientes e sirva separado.
Fonte: Mulheres.
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