Receita de Macarronada ao Molho de Abóbora, Gorgonzola e Castanhas do The Chef:
Aprenda a fazer Macarronada ao Molho de Abóbora
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Macarronada ao Molho de Abóbora.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MACARRONADA AO MOLHO DE ABÓBORA, GORGONZOLA E CASTANHAS
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções
INGREDIENTES
- ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- ½ abóbora japonesa sem casca (ou com casca, a sua escolha) cortada em pequenos cubos e cozida
- 2 xícaras (chá) de macarrão curto de sua escolha (penne, parafuso etc)
- 1 xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de castanhas picadas
- ½ cebola picada em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma forma untada ou com papel manteiga, coloque a abóbora em cubos, espalhe sal a gosto por cima e leve para assar a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Depois de cozida, retire a abóbora do forno e bata no liquidificador com uma xícara de leite.
Numa frigideira funda, coloque uma colher de azeite e doure a cebola picada. Adicione a abóbora batida com o leite e, se for preciso, coloque um pouco de água. Coloque o macarrão para cozinhar, assim que perceber que está quase ao ponto, adicione o queijo gorgonzola picado e mexa mais um pouco.
Escolha um prato bonito para servir, coloque o macarrão com molho no centro do prato e deixe ele se espalhar naturalmente.
Para finalizar, jogue castanhas picadas por cima e bom apetite!!
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