Receita de Macarrão Prático ao Molho de Queijo do Edu Guedes – The Chef 29/03/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Macarrão Prático ao Molho de Queijo
Nesta segunda-feira, 29 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Macarrão Prático ao Molho de Queijo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MACARRÃO PRÁTICO AO MOLHO DE QUEIJO
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
Cascas, aparas e talos de vegetais e ervas
Ex: cebola, cenoura, alho-poró, pimentão, alho, salsinha, coentro, tomilho, louro…
3 litros de água
3 xícaras (chá) de penne
2 e ½ xícaras (chá) de requeijão cremoso
Ervas picadas
Pimenta calabresa a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque uma panela no fogo e doure as cascas e talos de legumes, vegetais e ervas.
Coloque a água e deixe ferver por 15 minutos. Coe e volte a água à panela. Cozinhe o
penne nesse caldo. Transfira o penne cozido para uma frigideira com duas conchas da
água do cozimento. Adicione o requeijão cremoso e mexa até derreter. Tempere com
ervas, pimenta e sal a gosto.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.