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Receita de Macarrão Ao Molho De Calabresa Flambada Com Filé De Frango Empanado Na Massa De Batata do The Chef:

Aprenda a fazer Macarrão Ao Molho De Calabresa Flambada Com Filé De Frango Empanado Na Massa De Batata

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Macarrão Ao Molho De Calabresa Flambada Com Filé De Frango Empanado Na Massa De Batata.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MACARRÃO AO MOLHO DE CALABRESA FLAMBADA COM FILÉ DE FRANGO EMPANADO NA MASSA DE BATATA

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • Azeite a gosto
  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 1/2 xícara (chá) de vodka
  • 2 caixinhas ou 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • Água quanto baste
  • 500 g de Penne
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • FRANGO
  • 3 Peitos de frango
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 batatas médias
  • 2 colheres (sopa) de páprica defumada
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de pimenta-preta
  • Óleo para fritar

MODO DE FAZER:
Coloque a água para ferver. Tire a pele da linguiça e pique bem fininha, tipo carne moída. Coloque a calabresa na panela e refogue. Acrescente a cebola, o alho e deixe dourar. Coloque o extrato de tomate, a pimenta calabresa e misture.
Aumente o fogo, despeje a vodka no meio da calabresa e, com um isqueiro, flambe a calabresa. Quando evaporar o álcool, coloque o creme de leite e mexa. Rale o queijo parmesão por cima e deixe o molho engrossar.
Coloque sal e o macarrão na água fervente e deixe cozinhar. Finalize o molho com manteiga e misture. Após cozinhar o macarrão, transfira a massa para o molho. Rale mais queijo parmesão por cima do prato e sirva!

FRANGO
Em uma tigela, coloque os peitos de frango, tempere com sal e reserve. Descasque as batatas e corte em cubos, coloque-as em um processador junto com a páprica defumada, a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e a pimenta-preta. Triture.
Na tigela dos peitos de frango, coloque amido de milho, tire o excesso e reserve. Empane os peitos na mistura de batata e frite em óleo quente, até dourar. Sirva!

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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