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Receita de Lombo Suíno Empanado com Abacaxi Agridoce e Arroz Cremoso com Cogumelos do The Chef:

Aprenda a fazer Lombo Suíno Empanado com Abacaxi Agridoce e Arroz Cremoso com Cogumelos

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Lombo Suíno Empanado com Abacaxi Agridoce e Arroz Cremoso com Cogumelos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • óleo a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de farinha panko
  • 2 unidade(s) de ovos batidos
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de alecrim
  • 1 unidade(s) de limão (suco)
  • 2 colher(es) de sopa de alho picado
  • 4 bife(s) de lombo suíno

Abacaxi agridoce

  • 1 xícara(s) de chá de vinagre
  • 2 xícara(s) de chá de abacaxi em cubos
  • 1 colher(es) de sopa de pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher(es) de sopa de cúrcuma
  • 1 colher(es) de sopa de canela em pó
  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar

Arroz cremoso com cogumelos

  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • salsinha picada a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de muçarela em cubos
  • 2 xícara(s) de chá de arroz branco cozido
  • noz-moscada a gosto
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de cogumelos fatiados
  • 1/4 xícara(s) de chá de manteiga

MODO DE PREPARO

Lombo suíno: Em uma tábua, use um batedor de carne e bata o lombo, cuidadosamente, até ficar fino, mas sem desmanchar. Tempere o lombo com o alecrim, o alho, o suco de limão e sal. Deixe na geladeira por 2 horas para a carne absorver o sabor. Passe os lombos na farinha de trigo e, em seguida, nos ovos batidos e, por fim, na farinha panko. Frite em óleo quente.

Abacaxi agridoce: Coloque todos os ingredientes em uma panela, em fogo médio, e mexa por cerca de dez minutos.

Arroz cremoso com cogumelos: Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque os cogumelos até dourar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada e mexa até ficarem macios. Em outra panela, adicione o arroz, a muçarela e o creme de leite e mexa até criar uma massa homogênea. Adicione os cogumelos e a salsinha e sirva.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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