Receitas
Receita de Lombo de Porco do Chef Toninho Laffargue do É de Casa:
Aprenda a fazer Lombo de Porco
Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Lombo de Porco.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Lombo de porco do chef Toninho Laffargue
- 2 quilos de lombo de porco
- 200 gramas de cebola
- 100 gramas de alho
- 300 mililitros de vinho branco seco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 20 mililitros de molho de soja (shoyu)
- 90 mililitros de azeite
- 10 gramas de mostarda
- Aipo
- Alecrim a gosto
Modo de Preparo
Lombo de porco do chef Toninho Laffargue
- Bata no liquidificador cebola, alho, vinho, o molho de soja (shoyu), azeite, mostarda e aipo.
- Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Coloque o lombo de porco na marinada com alecrim, dentro de um saco plástico, por 12 horas.
- Colocar para assar no forno a 200 graus Célsius por uma hora e 40 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 20 minutos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.