Receitas

Receita de Lombo de Porco do Chef Toninho Laffargue do É de Casa:

Aprenda a fazer Lombo de Porco

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Lombo de Porco.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Lombo de porco do chef Toninho Laffargue

  • 2 quilos de lombo de porco
  • 200 gramas de cebola
  • 100 gramas de alho
  • 300 mililitros de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 20 mililitros de molho de soja (shoyu)
  • 90 mililitros de azeite
  • 10 gramas de mostarda
  • Aipo
  • Alecrim a gosto

Modo de Preparo

Lombo de porco do chef Toninho Laffargue

  1. Bata no liquidificador cebola, alho, vinho, o molho de soja (shoyu), azeite, mostarda e aipo.
  2. Acrescente sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Coloque o lombo de porco na marinada com alecrim, dentro de um saco plástico, por 12 horas.
  4. Colocar para assar no forno a 200 graus Célsius por uma hora e 40 minutos.
  5. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 20 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!