Receita de Lombo com molho de Pêssegos e Batata Rústica ao Limão do The Chef 07/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Lombo com molho de Pêssegos e Batata Rústica ao Limão
Nesta segunda-feira, 07 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Lombo com Molho de Pêssegos e Batata Rústica ao Limão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Lombo com molho de Pêssegos e Batata Rústica ao Limão
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
LOMBO
• 1 peça de lombo suíno em bifes
• Sal a gosto
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 2 xícaras (chá) de Pêssego em calda
• 1 xícara (chá) de água
• ½ xícara (chá) de vinagre de maçã
BATATA RÚSTICA
• 3 batatas cortada em cubos
• 1 cebola picada
• suco de ½ limão
• ½ xícara (chá) de salsinha picada
• ½ xícara (chá) de azeite
• sal a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas com água e sal. Quando cozidas, retire-as da água e imediatamente misture as cebolas. Tempere com limão, salsinha azeite e sal.
Para o lombo, tempere-os com sal e deoure-os na chapa com manteiga. Retire e reserve. Em um liquidificador batata o pêssego em calda com água e vinagre. Volte para frigideira com os lombos. Deixe ferver em fogo médio até o creme de Pêssegos ganhar consistência.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.