Receitas

Receita de Linguiça Toscana Recheada Com Vinagrete E Queijo do The Chef:

Aprenda a fazer a Linguiça Toscana Recheada com Vinagrete e Queijo

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Linguiça Toscana Recheada com Vinagrete e Queijo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

LINGUIÇA TOSCANA RECHEADA COM VINAGRETE E QUEIJO

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

INGREDIENTES

  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 pimentão picado
  • Erva-doce a gosto
  • 3 e ½ colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Temperos a gosto
  • 100 g de muçarela picada
  • 500 g de linguiça

OPCIONAL

  • Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO
Faça o vinagrete misturando os tomates, as cebolas, o pimentão, a erva-doce, o azeite, o sal e os temperos. Reserve. Corte as linguiças no centro, recheie com vinagrete e muçarela. Leve ao forno a 240 graus por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo