Receita de Linguiça Flambada Aperitivo do The Chef 10/06/2021:

Linguiça Flambada Aperitivo
Publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa Linguiça Flambada Aperitivo

Nesta quinta-feira, 10 de junho, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Linguiça Flambada Aperitivo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Publicidade

LINGUIÇA FLAMBADA APERITIVO
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

500 g de linguiça suína com pimenta biquinho
3 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cachaça
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 xícaras (chá) de farofa tradicional

MODO DE PREPARO
Em uma panela quente com azeite, doure um dos lados da linguiça, vire-a e coloque a
cachaça. Com o auxílio de uma chama, flambe a linguiça com a cachaça na panela.
Deixe-a terminar de cozinhar. Retire a linguiça da panela e acrescente a manteiga e a
salsinha. Mexa bem e reserve. Fatie a linguiça, sirva a farofa e coloque o molho de
cachaça com manteiga sobre a linguiça.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34849 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

quinze + 3 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password