Receitas

Receita de Linguiça de frango com molho picante, batata sauté e telha de queijo com castanha do chef Francisco Pinheiro do Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer a deliciosa Linguiça de frango com molho picante

Linguiça de frango com molho picante, batata sauté e telha de queijo com castanha é o prato do chef Francisco Pinheiro. Confira a receita na íntegra:

Ingredientes

  • 200g de linguiça de frango
  • 200g de batata bolinha
  • 50g de bacon
  • cogumelos
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 100g de quejio grana padano
  • 50g de castanha do Pará
  • pimenta dedo-de-moça
  • vinho branco

Modo de Preparo

  1. Grelhe a linguiça. Corte cebola, alho, tomate e a pimenta dedo-de-moça.
  2. Refogue com azeite e vinho branco. Acrescente a linguiça de frango.
  3. Defume o cogumelo, corte em quatro e coloque na frigideira da batata bolinha. Aqueça a frigideira, rale o queijo e a castanha do Pará.
  4. Coloque no prato, primeiro o molho. Em cima, as batatas e o cogumelo. Corte a linguiça em quatro e coloque sobre a batata.

Fonte: Mestre do Sabor.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo