Receitas

Receita de Linguiça de Bragança do The Chef 22/07/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Linguiça de Bragança

Nesta quinta-feira, 22 de julho, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Linguiça de Bragança.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

LINGUIÇA DE BRAGANÇA
Tempo de preparo: 1 dia
Rendimento: 25 gomos de linguiça

2,5 kg de pernil suíno
250 g toucinho
1/3 maço de envoltório natural
¾ xícara (chá) de Tempero Pronto (opcional)
2 colheres (sopa) de Pimenta-calabresa
Noz-moscada a gosto
3 dentes de alho
2 xícaras (chá) de água

DEMAIS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de parmesão em cubos
1 maço de rúcula

MODO DE PREPARO
Limpe a carne, removendo a gordura. Leve ao moedor de carne e triture apenas a carne. Reserve.
Remova a pele do toucinho. Leve ao moedor com pedaços maiores. Moa separadamente o toucinho da carne. Pese, a proporção é de 10% de toucinho.
Separe e pese os temperos.
Misture bem a carne com o toucinho de forma homogênea. Bata a água com os dentes de alho e acrescente-a à mistura. Acrescente os temperos e misture bem.
Caso deseje, deixe descansar por 2 horas e acrescente a rúcula e o parmesão ou o recheio de sua preferência.
Deixe descansar sob refrigeração de 12 a 24h a uma temperatura de 4°C. Embuta.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!