Receita de Linguiça Atolada: Ensopado de Linguiça com Batata do Rodrigo Hilbert do É de Casa 17/07/2021:

Receita de Linguiça Atolada: Ensopado de Linguiça com Batata do Rodrigo Hilbert do É de Casa 17/07/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Linguiça Atolada: Ensopado de Linguiça com Batata

Neste sábado, 17 de julho, aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Linguiça Atolada: Ensopado de Linguiça com Batata.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
2 pernas de linguiça de porco crua
3 batatas inglesas
3 batatas-baroa
1 batata-doce
4 tomates maduros picados
2 cebolas médias
4 dentes de alho
1 maço de cheiro-verde
200 gramas de bacon fatiado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
1. Faça alguns furos na linguiça com a ponta de uma faca e coloque em uma panela com água quente. Deixe ferver por 15 minutos.
2. Escorra e deixe esfriar. Corte em pedaços generosos e reserve.
3. Em uma panela, coloque o bacon até soltar a gordura.
4. Pique o alho e uma cebola em pedaços bem pequenos e refogue na gordura com o bacon.
5. Acrescente a linguiça e, assim que dourar, coloque os tomates e as batatas cortadas em cubos.
6. Adicione um copo de água e tempere com sal e pimenta.
7. Tampe e deixe cozinhando até que as batatas desmanchem.
8. Corte a cebola restante e o cheiro-verde grosseiramente, coloque por cima das batatas e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *