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Receita de Lasanha Verde com Molho a Bolonhesa do Chef Diego – Melhor da Tarde 05/02/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Lasanha Verde com Molho a Bolonhesa

Nesta sexta-feira, 05 de fevereiro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Lasanha Verde com Molho a Bolonhesa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

1 pacote de massa fresca verde e vermelha, ou seca

200 g de muçarela ralada

Molho Bechamel

1 litro de leite

meia xícara de farinha

meia xícara de manteiga

meia xícara de parmesão

sal e pimenta do reino branca

noz moscada

Bolonhesa

1 kg de carne moída

2 latas de tomate pelado

2 folhas de louro

sal e pimenta do reino branca

noz moscada

meia xícara  de salsinha picada

meia xícara de cenoura picada

meia xícara de salsão picado

meia xícara de alho poro picado

meia xícara de vinho tinto seco

Modo de preparo:

Molho Bolonhesa

Em uma panela refogue a carne moída, deixe-a cozinhando até que note que a carne ficou bem douradinha, neste momento, entre com os demais ingredientes e deixe cozinhando até que vire um molho encorpado.

Molho Bechamel

Em uma panela coloque a manteiga para derreter, em seguida adicione a farinha de trigo e deixe cozinhando até que forme uma espécie de pasta, neste momento, entre com o leite e vá mexendo constantemente para não empelotar, mexa vigorosamente até que o molho encorpe, assim que isso acontecer, tempere com o sal, pimenta do reino e a noz moscada.

Montagem

Em um refratário coloque uma camada de bechamel, de massa fresca pré-cozida, e em seguida uma camada de molho bolonhesa, uma do molho bechamel, outra camada de massa, outra de bolonhesa e outra de bechamel, intercale as camadas nesta ordem e finalize polvilhando o queijo muçarela por cima, leve para o forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos, ou até que note borbulhas no fundo do refratário.

 

 

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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