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Receita de Lasanha Frita da Chef Rafaela Sandri – Melhor da Tarde 09/04/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Lasanha Frita

Nesta sexta-feira, 09 de abril, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Lasanha Frita.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Bolonhesa

300 g de carne moída

1 xic. e meia de molho de tomate

meia cebola picada

2 dentes de alho

1 colher de (chá) de páprica defumada

1 colher (chá) de páprica doce

2 colheres (chá) de chimichurri

2 colheres (café) de sal

Molho Bechamel

meia xic. de manteiga

meia xic. de farinha de trigo

1,5 xic. de muçarela

meia xic. de gorgonzola

2 xic. de leite

1 caixa de creme de leite

1 folha de louro

Finalização

500 g de massa pré-cozida para lasanha

200 g de presunto em fatias

200 g de muçarela em fatias

200 g de farinha panko

200 g de farinha de trigo

100 ml de leite

1 ovo

Modo de preparo:

Em uma panela, passe um fio de óleo e refogue a cebola, feito isso, adicione metade da carne e deixe refogando um pouco, assim que a carne começar a ficar dourada, entre com o restante da carne, com a páprica doce e defumada, o chimichurri e o alho, deixe cozinhando até que noite que a carne já está toda dourada, neste momento, entre com o molho de tomate e deixe cozinhando no fogo baixo por ao menos 5 minutos.

Bechamel

Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo e espere que forme uma espécie de pasta, neste momento, entre com o leite e vá mexendo até perceber que se torne um creme mais espesso, assim que isso acontecer, agregue os demais ingredientes e finalize o molho.

Montagem

Com o bolonhesa e o bechamel prontos, leve-os para a geladeira por pelo menos 15 minutos, lembre-se de cobri-los com um filme plástico com alguns furinhos antes de levar para refrigerar, isso ajuda que os molhos tenham uma maior durabilidade, caso não vá montar sua lasanha no mesmo dia. Com os molhos já refrigerados, basta retira-los da geladeira e montar sua lasanha como de costume, começando por uma camada de molho, de massa, bolonhesa, bechamel, presunto, muçarela e finalizando com a massa e o molho bechamel, com a lasanha montada. Com a lasanha pronta, leve para assar normalmente, deixe esfriar e leve-a para a geladeira e deixe refrigerando de um dia para o outro, no dia seguinte, retire-a da geladeira, corte em pedaços, passe-a na farinha de trigo, no ovo com leite e por fim na farinha panko, empane duas vezes para não correr o risco de estourar na hora de fritar, feito isso, basta fritar sua lasanha e servir em seguida!!!

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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