Receita de Lasanha de Ragu de Calabresa do Chef Alexandre Franciulli do Mulheres 11/06/2021:

Lasanha de Ragu de Calabresa
Publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa Lasanha de Ragu de Calabresa

Nesta sexta-feira, 11 de junho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Lasanha de Ragu de Calabresa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes: 
1kg de massa de lasanha 
750g de linguiça calabresa
4 latas de tomate pelado 
1 cebola picada
4 dentes de alho picado
Azeite
Sal
600g de muçarela 
150g de parmesão ralado
Azeite
Temperos a gosto

Publicidade

Modo de preparo:
Retire a tripa da linguiça, descarte, se necessário corte em pedaços menores a carne da linguiça.
Em uma frigideira, coloque azeite e a linguiça, deixe refogar, acrescente a cebola, o alho e mexa bem, acrescente os tomates pelados, o sal e os temperos a gosto.
Deixe cozinhar um pouco. 

Montagem:
Em um refratário, coloque um pouco de molho em toda extensão deste, coloque uma folha da massa de lasanha, mais molho e muçarela, repita esse procedimento até o fim dos ingredientes, termine com molho e parmesão ralado. Coloque para assar no forno a 180 graus por 25 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34849 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

cinco × um =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password