Receitas

Receita de Lasanha de Pão Sírio da Ana Maria Braga 16/09/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Lasanha de Pão Sírio

Nesta quarta-feira, 16 de setembro, Ana Maria Braga trouxe uma deliciosa sugestão para uma lasanha diferente do convencional, mas tão saborosa como a tradicional, trata-se de uma deliciosa Lasanha de Pão Sírio.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Pão sírio

 

  • 1 pacote de pão sírio

Ingredientes – Molho de Tomate

 

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 150 gramas de linguiça
  • 250 gramas de carne moída
  • meia cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 vidro de molho de tomate e mesma medida de água
  • 1 colher de sopa de orégano
  • sal e pimenta a gosto

Ingredientes – Molho Branco

 

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • meio litro de leite
  • sal e noz moscada a gosto
  • 1 copo de queijo cremoso

Ingredientes – Terceiro Recheio

 

  • 350 gramas de muçarela ralada em ralo grosso

Modo de Preparo – Molho de Tomate

 

  1. Aqueça o óleo e doure a carne, cebola e alho.
  2. Coloque o molho de tomate, a água e o orégano.
  3. Mexa bem e tempere com sal e pimenta.
  4. Deixe ferver, abaixe o fogo e mantenha até estar pronto.

Modo de Preparo – Molho Branco

 

  1. Aqueça a manteiga e coloque a farinha de trigo.
  2. Misture o leite e mexa devagar.
  3. Tempere com sal e noz moscada.
  4. Mexa até engrossar.
  5. Misture o queijo cremoso.

 

Modo de Preparo – Terceiro Recheio

 

  1. Rale a muçarela em ralo grosso e disponha em uma vasilha rasa. Leve ao freezer ligeiramente coberto.
  2. Retire depois de duas horas e coloque em sacos plásticos extraindo o ar.

 

Modo de Preparo – Montagem do Prato

 

  1. Coloque numa vasilha retangular um pouco de molho vermelho, disponha fatias de pão sírio abertas ao meio.
  2. Coloque um pouco de molho branco e um pouco de muçarela.
  3. Nova camada de pão sírio, repita as outras camadas, terminando pelo molho vermelho.
  4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.

 

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!