Receitas

Receita de Lasanha de Panqueca do Chef Eduardo Beltrameli do Mulheres:

Aprenda a fazer Lasanha de Panqueca

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Lasanha de Panqueca.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PANQUECA:
• 1ovo
• 2 xícaras (chá) de água
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de óleo
• Sal a gosto e pimenta
• 2 colheres (café) de extrato de baunilha

MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador em seguida em uma frigideira quente untada com óleo ponha uma concha de massa de cada vez e deixe 30 segundos de cada lado. Reserve.

LASANHA:
• 10/12 discos de panquecas
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 4 copos de leite
• 550g de queijo gorgonzola ralado
• 250g de peito de peru
• 8 fatias de muçarela

MODO DE PREPARO:
Em uma panela ponha as 3 colheres de manteiga deixe derreter, em seguida as 3 colheres de farinha de trigo, mexa com uma colher e coloque o leite aos poucos até chegar no ponto de creme. Em seguida despeje o queijo gorgonzola ralado mexa, ponha um pouco de orégano, pimenta do reino noz moscada e corrija o sal. Reserve.

MONTAGEM:
Em um refratário ponha o creme de gorgonzola como base, em seguida os discos de panquecas, repita com creme de gorgonzola, peito de Peru por mais 3 vezes cubra com muçarela e leve para gratinar no forno por 25 minutos a 180 graus.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo