Receitas

Receita de Lasanha de Linguiça do The Chef 21/12/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Lasanha de Linguiça

Nesta segunda-feira, 21 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Lasanha de Linguiça.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Lasanha de Linguiça
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES PARA O MOLHO VERMELHO
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 colher (café) de semente de erva doce
3 linguiças toscana sem a pele
3 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Cheiro verde picado a gosto

INGREDIENTES PARA O MOLHO DE QUEIJOS
1 dente de alho
2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha
1 xícara (chá) de requeijão
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

INGREDIENTES PARA A GELEIA DE BACON
1 ½ xícara (chá) de bacon picado
1 cebola roxa picada
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

DEMAIS INGREDIENTES
Massa de pastel
Mussarela a gosto
Parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

MOLHO DE LINGUIÇA
Em uma panela, refogue o alho e a erva doce no azeite. Junte a linguiça e deixe até dourar. Coloque o molho de tomate e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

MOLHO DE QUEIJOS
Em uma panela, misture todos os ingredientes em fogo médio até obter um creme homogêneo

GELÉIA DE BACON
Em uma panela doure o bacon e em seguida refogue a cebola. Escorra o excesso de gordura e acrescente o açúcar e o balsâmico. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.

MONTAGEM
Em uma travessa, coloque o molho vermelho quente, massa de lasanha, molho de queijos, queijo e presunto, repita as camadas, termine com o molho branco, a geleia de bacon finalize com o parmesão ralado.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo