Receitas

Receita de Lasanha de Frango com Requeijão do Chef Renato Pires – The Chef 01/02/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Lasanha de Frango com Requeijão

Nesta segunda-feira, 01 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Lasanha de Frango com Requeijão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Lasanha de Frango com Requeijão
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES
MOLHO DE FRANGO

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picado

1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

1 tomate picado sem sementes

1 colher (sopa) de páprica

2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

4 xícaras (chá) de molho de tomate

Cheiro-verde picado

Sal a gosto

MOLHO DE QUEIJO

6 colheres (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 litro de leite

2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

Noz-moscada a gosto

Sal a gosto

DEMAIS INGREDIENTES

3 pacotes de macarrão instantâneo

Parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Adicione os pimentões, tomate e a páprica e deixe até murchar. Coloque o frango, o molho de tomate, deixe em fogo baixo por 5 minutos e tempere com cheiro-verde e sal a gosto. Reserve.

Em outra panela derreta a manteiga com a farinha. Mexa por 3 minutos. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar.  Junte os demais ingredientes e tempere com sal e noz-moscada.

Para a montagem: em uma travessa, faça camadas intercalando os molhos com as placas de macarrão instantâneo. Finalize com um dos molhos e o queijo ralado. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo