Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Lasanha de Cupim.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 400 grama(s) de cupim (cozido e desfiado)
- 2 xícara(s) de chá de molho vermelho
- 1 xícara(s) de chá de requeijão
- 1 talo(s) de alho poró
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 300 grama(s) de massa de lasanha
- 1 1/2 xícara(s) de chá de queijo muçarela
- 1 bandeja(s) de tomate cereja
- 1/2 unidade(s) de cebola
- 2 colher(es) de sopa de salsa
MODO DE PREPARO
Desfiar o cupim até ficar bem soltinho, em uma panela coloque o azeite, refogue a cebola junto com alho poró. Deixe fritar bem, coloque o cupim e refogue, tempere com sal e pimenta, desligue a panela. Reserve uma assadeira para montar sua lasanha, coloque no fundo da assadeira o molho, uma camada de massa, depois o cupim o requeijão e o queijo, faça essa sequência até sua lasanha esteja montada e na parte superior da sua lasanha cubra com queijo e leve ao forno por 30 minutos. Tire do forno e hora de servir.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.