Receita de Lasanha de Carne com Cheddar do The Chef:
Aprenda a fazer Lasanha de Carne com Cheddar
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Lasanha de Carne com Cheddar.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
LASANHA DE CARNE COM CHEDDAR
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
400 g de carne moída
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de orégano
MOLHO CHEDDAR
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de queijo cheddar
DEMAIS INGREDIENTES
1 pacote de massa de lasanha
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de parmesão
MODO DE PREPARO
MOLHO DE CARNE
Em uma frigideira quente com azeite, adicione a cebola e o alho e deixe dourar. Coloque a carne moída e o sal e deixe refogar até a água estar completamente seca. Acrescente o molho, o extrato, o manjericão e o orégano e deixe apurar. Reserve.
MOLHO CHEDDAR
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo até criar uma massa homogênea. Adicione o leite e mexa bem até dissolver a massa. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa até engrossar.
MONTAGEM
Em um refratário, coloque uma folha de lasanha, o molho de carne, o molho cheddar e o requeijão, coloque outra camada de lasanha, os molhos e o requeijão. Repita esse processo até finalizar todas as massas. Salpique com parmesão e leve ao forno preaquecido a 200° C até gratinar. Sirva.
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