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Receita de Lanche de Pernil do Vou Te Contar 21/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Lanche de Pernil

Nesta segunda-feira, 21 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Lanche de Pernil.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

 

  • 1 pernil suíno no tamanho que desejar (caso for grande dividí-lo em porções menores)
  • suco de 06 a 08 limões cravos
  • 2 maços de cheiro-verdes picados
  • 1 cabeça de alho
  • sal, pimenta-do-reino, pimenta malagueta a gosto
  • óleo (apenas para dourar as cebolas)
  • 1 quilo de cebolas cortadas em fatias grossas
  • pão francês (quantos desejar)

Modo de Preparo
1. Modo de Preparar: tempere o pernil na véspera do dia da festa, da seguinte forma:com uma faca perfure todo o pernil em vários lugares alternados, reserve.
2. Faça o tempero, usando o suco dos limões, o cheiro-verde picado, o alho picado, sal, pimenta do reino e pimenta malagueta, a gosto. Coloque bem o tempero em todos os furos que foram feitos com a faca.
3. Certifique-se que todas as perfurações alternadas foram preenchidas com o tempero. Deixe todo o pernil mergulhado neste tempero de um dia para o outro.
4. No dia seguinte, pela manhã, unte uma assadeira com um pouquinho de óleo, coloque o pernil regue-o com um pouco do tempero (cuidado para não salgá-lo) e leve para assar em forno com a temperatura entre 180 a 200ºC.
5. O pernil estará pronto quando já estiver bem corado (o cheiro do pernil assado é irresistível) e quando enfiar um garfo você perceberá que a carne já está macia e sem minar sangue.
6. Retire-o do forno. Fatiar todo o pernil já assado. Reserve. Na mesma assadeira que você assou o pernil, coloque-a sobre a chama do fogão convencional e doure bastante cebolas cortadas em fatias grossas, e se houver necessidade, acrescente um poco de óleo . Quando as cebolas estiverem bem douradas, misture o pernil fatiado. Recheie o pão francês com este pernil acebolado.

 

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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