Receitas

Receita de Lanchão do Melhor da Tarde 25/03/2020:

Aprenda a fazer o Lanchão ensinado no Melhor da Tarde

O Melhor da Tarde desta quarta-feira, 25 de março, trouxe uma deliciosa receita de Lanchão que foi ensinada por Cátia Fonseca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

– pão de forma (quantidade que desejar);

– 200 g de maionese;

– 250 g de requeijão cremoso;

– molho de tomate pronto;

– 300 g de presunto fatiado ou peito de peru;

– 300 g de muçarela fatiada;

– 100 g de muçarela picada para colocar por cima;

– 2 tomates picados temperados com orégano e azeite;

– 1 tomate cortado em rodelas;

– orégano a gosto.

Modo de preparo

01 – em uma travessa, misture a maionese com o requeijão e reserve;

02 – para montar, use uma forma e coloque uma fina camada de molho de tomate;

03 – acrescente uma camada do pão, seguida do requeijão com a maionese, presunto, muçarela e tomate picado temperado;

04 – repita todas as camadas quantas vezes você desejar;

05 – finalize com o requeijão e a maionese;

06 – espalhe a muçarela picada por cima com rodelas de tomate e polvilhe orégano;

07 – leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Tempo de preparo

Fonte: Melhor da Tarde

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!