Receitas

Receita de Kafta Recheada e Coberta com Bacon do Chef Arthur Sauer do Mulheres:

Aprenda a fazer Kafta Recheada e Coberta com Bacon

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Kafta Recheada e Coberta com Bacon.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

KAFTA RECHEADA E COBERTA COM BACON:
• 500 g de acém moído
• 2 colheres (sopa) de azeite
• Salsinha picada a gosto
• hortelã picada a gosto
• suco de 1 limão siciliano
• 2 colheres (sopa) de molho inglês
• 1 colher (sopa) de farinha de rosca
• 2 colheres (chá) de pimenta síria
• 4 colheres (chá) de sal
• 4 espetinhos de queijo coalho
• 200 g de bacon fatiado fino

MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, coloque o acém, o azeite, a salsinha, a hortelã, o suco de limão, o molho inglês, a farinha de rosca, a pimenta síria e o sal. Misture bem até ficar homogêneo. Enrole a carne no queijo coalho e aperte bem para que não se solte. Pegue as fatias de bacon e enrole em espiral, fazendo com que não fique nenhum pedaço de carne a mostra. Leve ao forno sobre uma folha de papel manteiga a 180ºC por 30 a 40 minutos ou até que o bacon fique caramelizado. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo