Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Kafta ao Molho Tahine.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Kafta
- 1 kg(s) de carne moída
- 2 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá de salsa picada
- sal a gosto
- pimenta-síria a gosto
Tahine
- 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá de tahine
- 1/2 xícara(s) de chá de iogurte
MODO DE PREPARO
Kafta: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem até estarem homogêneos. Reserve.
Tahine: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem até estarem homogêneos. Sirva com a kafta.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.