Receita de Joelho de Porco com Batatas do Chef Cunha do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Joelho de Porco com Batatas
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Joelho de Porco com Batatas.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 2 joelhos suínos
- 1 quilo e meio de batata bolinha
- sal e pimenta
- 4 dentes de alho
- páprica em pó
- louro
- alecrim
- azeite
- cebola roxa
Modo de preparo
Tempere o joelho de porco com o sal e pimenta, a páprica, passe bem em todo o joelho para que o tempero pegue bem, transfira para uma assadeira, coloque as batatas e a cebola junto, coloque as folhas de louro, o alecrim e passe um fio de azeite com alho nas batatas e na cebola, feito isso, cubra com uma folha de papel alumínio e leve ao forno a 200º por cerca de 2 horas. Passado este tempo, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 minutos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.