Receitas
Receita de Involtini de camarão com textura de mandioca e molho bisque do chef Dário Costa do Mestre do Sabor:
Aprenda a fazer o delicioso Involtini de camarão com textura de mandioca e molho bisque
Involtini de camarão com textura de mandioca e molho bisque é o prato do chef Dário Costa para os Duelos do ‘Mestre do Sabor’. Confira o passo a passo e faça você também!
Ingredientes
- 100g de mandioca laminada
- 200g de camarão
- 100g de manteiga
- 400ml de creme de leite
- 10g de páprica doce
- 5g de páprica picante
- 10g de cebola
- 5g de alho
- 100ml de vinho branco
Modo de Preparo
- Refogue a casca do camarão com cebola e alho até grudar no fundo da panela.
- Adicione vinho branco e deixe evaporar o álcool.
- Adicione as pápricas e o creme de leite fresco. Deixe cozinhar por 20 minutos, coe e acerte o sal.
- Use um palito para manter o camarão reto. Cozinhe rapidamente em água fervendo e resfrie para não passar o cozimento.
- Enrole o camarão com a mandioca e grelhe na manteiga. Sirva com o molho.
Fonte: Mestre do Sabor.
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