Receita de Hot Dog de Coxinha do Chef Rogério Holanda do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Hot Dog de Coxinha
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Hot Dog de Coxinha.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Massa:
- 2 litros de água
- 1 kg de farinha de trigo
- 4 cubos de caldo de galinha
- 2 conchas de óleo
- Sal a gosto
- Farinha de rosca para empanar quanto baste
- Ovo para empanar quanto baste
- Óleo para fritar
Recheio/montagem:
- 1 pacote salsicha
- 10 tiras de bacon
- Batata palha a gosto
- Requeijão de bisnaga a gosto
- Catchup a gosto
- Mostarda a gosto
- Milho a gosto
- Ervilha a gosto
Modo de preparo
Salsichas:
Enrole o bacon na salsicha. Em uma frigideira com um fio de óleo, frite as salsichas com o bacon enrolado até ficarem crocantes. Reserve.
Massa:
Coloque em uma panela a água, o óleo, o caldo de galinha e o sal até ferver. Baixe o fogo e acrescente a farinha, mexendo sempre até obter uma massa firme. Retire do fogo e logo em seguida coloque em uma bancada. Sove bem com a ajuda de um rolo. Em seguida, faça rolinho do tamanho das salsichas. Passe no ovo. Passe na farinha de trigo. Frite. Corte ao meio e monte da sua forma.
Sugestão, passe o requeijão, coloque a salsicha, requeijão de novo, milho, ervilha, catchup e mostarda. Cubra de batata palha e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.