Receitas

Receita de Hambúrguer de Carne de Cordeiro do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Hambúrguer de Carne de Cordeiro

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Hambúrguer de Carne de Cordeiro.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Hambúrguer de carne de cordeiro

  • 1 quilo de carne de cordeiro moída
  • 1 maço de hortelã
  • 2 colheres de sopa de óleo de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Hambúrguer de carne de cordeiro

  1. Retire o excesso de gordura da carne e depois a corte em pequenos pedaços. Moa.
  2. Acrescente a hortelã.
  3. Coloque a carne, já moída, em uma vasilha.
  4. Misture tudo e faça pequenas bolas para moldar em formato de hambúrguer.
  5. Você pode fritar o hambúrguer ou assar na grelha, faça da maneira que preferir.
  6. Lembre-se de colocar o sal e a pimenta somente na hora de grelhar, para manter o suco da carne.
  7. Na grelha, depois que virar o primeiro lado, acrescente o queijo.
  8. Monte com pão, tomate, alface e maionese.

Dica: Uma sugestão para incrementar o lanche é experimentar colocar a batata frita dentro do sanduíche. Fica uma delícia!

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo