Receitas

Receita de Hambúrguer com Cebola ao Vinho do Chef Renato Pires – The Chef 26/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Hambúrguer com Cebola ao Vinho

Nesta sexta-feira, 26 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Hambúrguer com Cebola ao Vinho.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

HAMBÚRGUER COM CEBOLA AO VINHO
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções

500 g de patinho ou acém moído
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de água gelada
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de azeite

CEBOLA AO VINHO
3 colheres (sopa) de azeite
3 cebolas fatiadas
1 xícara (chá) de vinho tinto seco

DEMAIS INGREDIENTES
Queijo minas padrão fatiado
Pão de hambúrguer

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a carne com o azeite e a água. Molde em formatos de hambúrguer e
passe numa frigideira em fogo alto até que esteja pronto.
CEBOLA AO VINHO
Refogue a cebola em uma panela com azeite em fogo médio. Acrescente o vinho e deixe
reduzir por cerca de cinco minutos.
MONTAGEM
Em um pão para hambúrguer, coloque o hambúrguer pronto e reserve. Pegue a fatia de queijo
e doure em uma frigideira em fogo médio. Coloque o queijo dourado sobre o hambúrguer e
finalize colocando a cebola ao vinho por cima.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo