Receitas

Receita de Gratinado de Calabresa do Mulheres 08/06/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Gratinado de Calabresa

Nesta segunda-feira, 08 de junho, Regina Volpato recebeu no Mulheres mais uma convidada que ensinou como preparar um delicioso Gratinado de Calabresa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

GRATINADO DE CALEBRESA

Ingredientes

500 G DE BATATA COZIDA

250 G DE COUVE-FLOR COZIDA

100 ML DE LEITE

1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA

SAL A GOSTO

2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE

400 G DE CALABRESA PICADA

2 DENTES DE ALHO PICADOS

1 CEBOLA PICADA

1 ALHO-PORÓ EM FATIAS

3 OVOS COZIDOS

50 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

Modo de preparo

Cozinhar a batata em água e sal.
Cozinhar a couve-flor em água e sal.
Quando estiverem cozidas, colocar em um processador com a manteiga e o leite. Processar até ficar homogêneo. Reservar.
Refogar a calabresa no azeite. Após dourar, adicionar o alho, o alho poro e a cebola.
Refogar por 5 minutos. Colocar em um pirex, cobrir com o purê.
Cortar os ovos ao meio e colocar no gratinado.
Salpicar com queijo ralado.
Levar ao forno até dourar.

Opções para o purê
substituir a couve-flor por brócolis ou beterraba.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo