Receita de Gratin de legumes e vegetais do The Chef 06/10/2020:
Aprenda a fazer o Gratin de Legumes e Vegetais
Nesta terça-feira, 06 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Gratin de Legumes e Vegetais.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
5 dentes de alho
1 cebola em pétalas
1 maço de manjericão
Tomilho a gosto
1 cenoura média em cubos
100 g de brócolis
100 g de couve-flor
100 g de vagem
100 g de ervilha torta
100 g de batata inglesa
100 g de abóbora
200 g de queijo meia cura ralado
100 g de parmesão ralado
100 g de farinha Panko
100 g de Tomate-cereja
Sal e pimenta a gosto
Azeite quanto baste
Molho de tomate
Modo de preparo
Em uma panela de boca grande (frigideira), coloque o azeite e refogue o alho.
Em seguida, coloque as batatas e refogue as vagens, a couve-flor, as ervilhas e a abóbora. Misture bem com duas espátulas. Em seguida, as cebolas e os tomatinhos, os brócolis, o molho de tomate e o manjericão.
Ajuste o sal e a pimenta e apague o fogo.
Misture em um bowl os queijos com a farinha panko e um pouco de tomilho. Espalhe por cima e leve ao forno para gratinar.
Sirva com arroz branco ou uma massa.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.