Receitas

Receita de Gratin de legumes e vegetais do The Chef 06/10/2020:

Aprenda a fazer o Gratin de Legumes e Vegetais

Nesta terça-feira, 06 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Gratin de Legumes e Vegetais.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

5 dentes de alho

1 cebola em pétalas

1 maço de manjericão

Tomilho a gosto

1 cenoura média em cubos

100 g de brócolis

100 g de couve-flor

100 g de vagem

100 g de ervilha torta

100 g de batata inglesa

100 g de abóbora

200 g de queijo meia cura ralado

100 g de parmesão ralado

100 g de farinha Panko

100 g de Tomate-cereja

Sal e pimenta a gosto

Azeite quanto baste

Molho de tomate

 

Modo de preparo

Em uma panela de boca grande (frigideira), coloque o azeite e refogue o alho.

Em seguida, coloque as batatas e refogue as vagens, a couve-flor, as ervilhas e a abóbora. Misture bem com duas espátulas. Em seguida, as cebolas e os tomatinhos, os brócolis, o molho de tomate e o manjericão.

Ajuste o sal e a pimenta e apague o fogo.

Misture em um bowl os queijos com a farinha panko e um pouco de tomilho. Espalhe por cima e leve ao forno para gratinar.

Sirva com arroz branco ou uma massa.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo