Receita de Goiabinha do The Chef 22/10/2020:

Goiabinha

Aprenda a fazer uma deliciosa Goiabinha

Nesta quinta-feira, 22 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Goiabinha.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de açúcar

1 barra de manteiga sem sal (200g)

Raspas da casca de ½ limão

1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos

MODO DE PREPARO

Misture, em uma tigela, a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão, até que obtenha uma massa lisa e homogênea.

Pegue uma porção da massa, abra-a, coloque um cubinho de goiabada e feche-a. Faça o mesmo com o restante da massa.

Coloque as goiabinhas em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno médio (180 graus) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25186 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: