Receita de Geleia de Casca de Frutas do Chef Willian – The Chef 25/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Geleia de Casca de Frutas
Nesta quinta-feira, 25 de março, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Geleia de Casca de Frutas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
GELEIA DE CASCA DE FRUTAS
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções
Casca de 1 pera
Casca de 3 maçãs
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione as cascas, junte a água e o açúcar. Leve a panela ao fogo e
mexa até dar o ponto desejado. Em seguida, despeje em potes, deixe esfriar e guarde
na geladeira.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.