Receitas

Receita de Gelado de Creme com Doce de Leite da Ana Maria Braga do Mais Você:

Aprenda a fazer Gelado de Creme com Doce de Leite

Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Gelado de Creme com Doce de Leite

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

 Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite gelado (200 g)
  • ½ xícara (chá) de leite condensado gelado (165 g)
  • ¼ de xícara (chá) de amendoim torrado picadinho (35 g)
  • Biscoitos maisena
  • ½ xícara (chá) de doce de leite (140 g)

Modo de preparo

  1. Na batedeira, coloque 1 caixinha de creme de leite gelado e bata por uns 10 minutos ou até dobrar de volume.
  2. Sem bater, acrescente ½ xícara (chá) de leite condensado gelado e ¼ de xícara (chá) de amendoim torrado picadinho e misture com uma espátula. Reserve.
  3. Espalhe uma camada de biscoitos no fundo de uma fôrma retangular (21 x 9 cm x 4 cm de altura) forrada com plástico.
  4. Distribua metade do creme de amendoim e, com um saco de confeitar, aplique o doce de leite em porções distantes.
  5. Faça mais uma camada com o restante do creme de amendoim e outra de biscoitos, cobrindo toda a superfície.
  6. Cubra com plástico e leve ao freezer por no mínimo 8 horas.
  7. Caso fique muito congelado, retire 10 minutos antes de servir.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo