Receitas

Receita de Gelado de Amendoim com Chocolate do Chef Estefano Zaquini – Mulheres 18/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Gelado de Amendoim com Chocolate

Nesta segunda-feira, 18 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Gelado de Amendoim com Chocolate que é uma ótima sugestão de sobremesa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da BASE:
200 g de bolacha de amido Triturada
100 g de paçoca
50 g de manteiga derretida

Ingredientes do CREME DE AMENDOIM:
300 g de pasta de amendoim
395 g de leite condensado
200 ml de Creme de leite
200 g de amendoim triturado
3 colheres (sopa) de chantili batido
6 g de gelatina sem sabor

Ingredientes da COBERTURA:
200 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite
Amendoim para decorar

Modo de preparo:
Misturar a bolacha triturada a paçoca, e a manteiga derretida e forrar o fundo de um refratário reserve.

Para o creme junte todos os ingredientes e misture com a ajuda de um batedor de arame, por último delicadamente adicione a gelatina e o chantilly. Coloque sobre a base de biscoito e leve à geladeira por 2 horas, por último adicione a ganache por cima e decore com os amendoins.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo