Receita de Galinhada na Panela de Pressão do Chef Pammela Mendes do Mulheres:
Aprenda a fazer Galinhada na Panela de Pressão
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Galinhada na Panela de Pressão.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
GALINHADA NA PRESSÃO:
• 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
• 600 g de coxa e sobrecoxa picada
• 100 g de bacon picado
• 1 cebola grande picada
• 3 dentes de alho picada
• 2 limões
• 1 colher (sobremesa) de colorau
• 4 tomates picados
• 1 pimentão vermelho ou amarelo
• 1 cenoura
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Temperos a gosto
• 1 ½ xícara (chá) de arroz
• 4 xicaras (chá) de água
• Coentro ou salsinha a gosto
MODO DE PREPARO:
Tempere a coxa e sobrecoxa com um pouco de sal, um dente de alho, os temperos a gosto e o suco de limão, deixe marinar por 30 minutos. Na panela de pressão, coloque o azeite e de uma selada no frango, em seguida coloque o bacon, a cebola, o alho, deixe refogar, em seguida o pimentão e os demais ingredientes, tampe a panela de pressão, assim que começar a chiar, conte 10 minutos, deixe sair a pressão e finalize com a salsinha.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.