Receitas

Receita de Galinhada do The Chef:

Aprenda a fazer Galinhada

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Galinhada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

GALINHADA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 frango cortado a passarinho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1⁄2 limão-taiti
  • 1⁄2 xícara (chá) bacon
  • 2 e 1⁄2 xícara (chá) de arroz
  • 5 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 1 colher (sopa) de açafrão-da-terra
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 xícara (chá) de milho-verde
  • Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO
Branqueie a cebola no óleo. Acrescente o alho e, em seguida, os pedaços de frango, aos poucos, para selar. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque o suco de 1⁄2 limão. Reserve.
Na mesma panela, coloque o bacon em cubinhos para dourar. Acrescente o arroz, misture e, em seguida, coloque o caldo de frango, o açafrão-da-terra e o frango já grelhado. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a tampa entreaberta. Depois, acrescente o tomate pelado, o milho e a salsinha. Decore com salsinha ao servir.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo