Receita de Galinha Escabelada do Chef Olivardo Saqui – Mulheres 27/05/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Galinha Escabelada
Nesta quinta-feira, 27 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Galinha Escabelada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
Azeite para refogar
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
2 dentes de alho picados
2 folhas de louro
3 peitos de frango desfiados
Sal
Pimenta-do-reino
3 tomates picados
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
Salsinha picada
1 xícara (chá) de requeijão
300g de queijo muçarela em fatias
½ xícara (chá) de parmesão
Batata palha para cobrir
Azeitonas
Modo de preparo:
Em uma frigideira, refogar em azeite, a cebola, o alho, o pimentão, as folhas de louro, juntar o frango e temperar com sal e pimenta.
Adicionar os tomates picados e refogar até que quase se desmanchem.
Juntar o molho de tomate, o caldo do cozimento do frango, o creme de leite e a salsinha, misturando bem.
Dispor em uma forma refratária.
Cobrir com uma camada de requeijão, fatias de queijo muçarela, parmesão e por último a batata palha.
Levar ao forno a 180°C por 15 minutos.
Decore com azeitonas pretas e salsinha.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.