Receita de Galeto Desossado e Recheado do Mulheres 11/01/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Galeto Desossado Recheado
Nesta segunda-feira, 11 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Galeto Desossado Recheado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes do galeto:
1 galeto
Azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 partes de mel
2 partes de mostarda
Ingredientes do Recheio:
150g farofa
Raspas de 2 limão siciliano
50g Queijo parmesão ralado
150g queijo prato ralado
150g muçarela pedaço
100g requeijão cremoso
4 fatias de bacon já dourado
Barbante para amarrar
Modo de preparo
Junte em um recipiente grande, o fio de azeite, mostarda, mel, sal e pimenta. Em seguida tempere o galeto com essa mistura, tanto a carne quanto a pele. Reserve por 1h na geladeira.
Em outro recipiente, acrescente a farofa, as raspas de limão, queijo prato ralado, parmesão ralado e requeijão. Mexa até misturar tudo. Em seguida, coloque a muçarela com o bacon enrolados na mistura e recheie o galeto por. Amarre bem com barbante.
Unte a forma com azeite coloque o galeto por cima. Leve ao forno 80 minutos a 180 graus.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.