Receitas

Receita de Galeto Desossado e Recheado do Mulheres 11/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Galeto Desossado Recheado

Nesta segunda-feira, 11 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Galeto Desossado Recheado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes do galeto:
1 galeto
Azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 partes de mel
2 partes de mostarda

Ingredientes do Recheio:
150g farofa
Raspas de 2 limão siciliano
50g Queijo parmesão ralado
150g queijo prato ralado
150g muçarela pedaço
100g requeijão cremoso
4 fatias de bacon já dourado
Barbante para amarrar

Modo de preparo
Junte em um recipiente grande, o fio de azeite, mostarda, mel, sal e pimenta. Em seguida tempere o galeto com essa mistura, tanto a carne quanto a pele. Reserve por 1h na geladeira.
Em outro recipiente, acrescente a farofa, as raspas de limão, queijo prato ralado, parmesão ralado e requeijão. Mexa até misturar tudo. Em seguida, coloque a muçarela com o bacon enrolados na mistura e recheie o galeto por. Amarre bem com barbante.

Unte a forma com azeite coloque o galeto por cima. Leve ao forno 80 minutos a 180 graus.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!