Receita de Fritada de Queijo do Chef Roberto Augusto do Vou Te Contar 08/06/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Fritada de Queijo
Nesta terça-feira, 08 de junho, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Fritada de Queijo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Fritada de Queijo
Massa:
3 Xícaras de Chá de Queijo Meia Cura Ralado;
3 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo;
3 Colheres de Sopa de Margarina Sem Sal;
3 Ovos;
1 Colher de Sopa de Fermento Em Pó;
3 Colheres de Sopa de Leite;
Sal a Gosto.
???? Modo de Preparo:
Misturar tudo e deixar a massa descansar por 15 minutos, abrir, rechear e fritar em óleo quente.
——— Sugestão de Recheio ———-
Recheio de Carne:
2 Colheres de Sopa de Azeite;
1 Cebola Média Ralada;
2 Dentes de Alho Amassados;
500g de Carne Moída;
1 Tomate;
Sal e Pimenta a Gosto;
Cheiro Verde a Gosto;
1/2 Xícara de Chá de Azeitonas Bem Picadas;
2 Ovos Cozidos e Picados;
½ Pimentão Verde Picado;
Molho de Pimenta;
1/2 Xícara de Chá de Água;
1 Colher de Sopa de Farinha de Trigo;
Modo de Preparo:
Refogar tudo exceto a água e a farinha, quando estiver tudo bem refogado, junte a farinha dissolvida na água, mexer e deixar esfriar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.