Receita de Fritada de Queijo do Chef Roberto Augusto do Vou Te Contar 08/06/2021:

Fritada de Queijo
Publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa Fritada de Queijo

Nesta terça-feira, 08 de junho, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Fritada de Queijo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Publicidade

Fritada de Queijo

Massa:
3 Xícaras de Chá de Queijo Meia Cura Ralado;
3 Xícaras de Chá de Farinha de Trigo;
3 Colheres de Sopa de Margarina Sem Sal;
3 Ovos;
1 Colher de Sopa de Fermento Em Pó;
3 Colheres de Sopa de Leite;
Sal a Gosto.

🥣 Modo de Preparo:

Misturar tudo e deixar a massa descansar por 15 minutos, abrir, rechear e fritar em óleo quente.

——— Sugestão de Recheio ———-

Recheio de Carne:

2 Colheres de Sopa de Azeite;
1 Cebola Média Ralada;
2 Dentes de Alho Amassados;
500g de Carne Moída;
1 Tomate;
Sal e Pimenta a Gosto;
Cheiro Verde a Gosto;
1/2 Xícara de Chá de Azeitonas Bem Picadas;
2 Ovos Cozidos e Picados;
½ Pimentão Verde Picado;
Molho de Pimenta;
1/2 Xícara de Chá de Água;
1 Colher de Sopa de Farinha de Trigo;

Modo de Preparo:

Refogar tudo exceto a água e a farinha, quando estiver tudo bem refogado, junte a farinha dissolvida na água, mexer e deixar esfriar.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34849 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

dois × 1 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password