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Receita de Fricassê de Frango com Creme de Milho do The Chef:

Aprenda a fazer Fricassê de Frango com Creme de Milho

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Fricassê de Frango com Creme de Milho.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

FRICASSÊ DE FRANGO COM CREME DE MILHO

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES
FRANGO
2 litros de água
talos de alho-poró
ramos de alecrim
1 cebola cortada em 4
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 peitos de frango (para evitar confusão, um frango tem dois peitos)

CREME DE MILHO
1 lata de milho-verde
2/3 xícara (chá) de creme de leite fresco (pode usar o de lata também)
1/2 pote de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas sem caroço
Muçarela picada para gratinar
Batata-palha

MODO DE PREPARO
FRANGO
Coloque todos os ingredientes na panela e deixe assar por cerca de 60 minutos. Deixe esfriar e desfie o frango.

CREME DE MILHO
Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. Não é preciso bater muito, é bom deixar uns pedacinhos de milho aparecendo. Em uma panela, coloque o frango desfiado e esse creme que foi batido. Deixe reduzir um pouco, adicione as azeitonas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque em uma assadeira, cubra com muçarela e batata-palha por cima. Levar ao forno preaquecido bem quente para gratinar ou use o maçarico.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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