Receita de Fricassê de Frango com Creme de Milho do The Chef:
Aprenda a fazer Fricassê de Frango com Creme de Milho
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Fricassê de Frango com Creme de Milho.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
FRICASSÊ DE FRANGO COM CREME DE MILHO
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções
INGREDIENTES
FRANGO
2 litros de água
talos de alho-poró
ramos de alecrim
1 cebola cortada em 4
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 peitos de frango (para evitar confusão, um frango tem dois peitos)
CREME DE MILHO
1 lata de milho-verde
2/3 xícara (chá) de creme de leite fresco (pode usar o de lata também)
1/2 pote de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas sem caroço
Muçarela picada para gratinar
Batata-palha
MODO DE PREPARO
FRANGO
Coloque todos os ingredientes na panela e deixe assar por cerca de 60 minutos. Deixe esfriar e desfie o frango.
CREME DE MILHO
Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. Não é preciso bater muito, é bom deixar uns pedacinhos de milho aparecendo. Em uma panela, coloque o frango desfiado e esse creme que foi batido. Deixe reduzir um pouco, adicione as azeitonas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coloque em uma assadeira, cubra com muçarela e batata-palha por cima. Levar ao forno preaquecido bem quente para gratinar ou use o maçarico.
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